O que é Plesk?

Trata-se do painel de controle das hospedagens Windows, que tem por finalidade gerenciar a hospedagem. As funções mais utilizadas deste painel é a criação, remoção e troca/reset de senha das contas de e-mails. Também é possível acompanhar o uso dos recursos como o de armazenamento, criar contas adicionais de FTP, criar banco de dados, visualizar estatísticas, visualizar os arquivos hospedados etc.

Como obter acesso ao Plesk?

1 - Assim que o serviço de hospedagem é ativado e liberado, é enviado um e-mail com o assunto "Seja Bem Vindo(a) a SoftHost!" ao e-mail cadastrado conosco, contendo os dados de acesso. Em caso de perda, pode solicitar a reemissão deste a equipe de suporte;
2 - É possível visualizar o conteúdo do e-mail do item anterior na Área do Cliente, pelo menu "Email Address";

O endereço do Plesk não abre. O que pode ser?

Caso já no primeiro acesso não seja exibido a página com os campos de login e senha, peça ao seu técnico ou o administrador da sua rede para que cheque e libere a porta 8443.