É importante que seu domínio já esteja acessível através de nosso servidor para que a emissão do certificado SSL ocorra com sucesso.

Logue-se no painel de controle da hospedagem, cPanel.

Para facilitar, digite "ssl" no campo de busca e clique no item "SSL/TLS Status".

Para agilizar, se for exibido o símbolo de proibido na listagem, marque todas as entradas, porém, as mais importantes são as que aparecem na imagem abaixo. E clique em "Run AutoSSL".

O processo de emissão costuma ser finalizado em torno de 10 minutos. Enquanto isso, será exibido "AutoSSL is in progress ...".

Caso ocorra tudo bem, aparecerá o símbolo com o cadeado verde. Neste ponto, sua hospedagem já acessível via "https://". Basta testar através do seu navegador de Internet.

Lembrando que caso algum dos endereços listados não esteja apontado para o nosso servidor, esse endereço não contará com o nosso certificado.

Caso queira que todos visitantes ao acessarem via "http://" sejam automaticamente redirecionados para o endereço "https://", siga o guia: Configurar HTACCESS para SSL replicar nas páginas